プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 12月5日(水)今日のランチ | メイン | パーティーコースのご紹介 »

2012年12月12日 (水)

12月12日(水)今日のランチ

Dscn2016

菜の花とアンチョビの手打ちカヴァテッリ

^^^

パスタと一緒に、やわらか~く茹でた菜の花が、

にんにくとアンチョビのソースと溶けあって、

緑色のソースになります。

菜の花、、春の訪れを知らせてくれる葉物のように

思いますが、

日本のお正月にはかかせない野菜。

畑ではもうわき芽がでています。

根菜がまっさかりの冬。

土の中、木の枝の先には、もう春の準備を

して、うずうずしている命がある、、、!

Dscn2020

おたんじょうびおめでとう!のデザートもりあわせ

^^^

ティラミス、いちごのソルベ、レインボーレッドという

とっても香りのあるキウイのタルト、りんごのタルト、、、

デザートの組合せはお好きなものをお好きなだけ。

キャンドルを灯して、ご用意します。

メッセージはできる限りお客様のご要望に合わせて

ご用意しますので、お気軽にお申し付けください☆

^^^^

12月12日(水)今日のランチ

①しらすとアンチョビのオイルベース スパゲッティ

②ゴルゴンゾーラのクリームソース カバタッピ

                     (ショートパスタ)

③野菜の煮込みソース ラザニア

④ミートソース ラザニア

ワンプレートランチ 今日のおかず

いろいろなお豆のサラダ & 小タコのオイル煮

&りんごのスープ(!)

^^^

今日の冬らしいお天気、冷え込んでいますが

みなさま、お身体ご自愛されて、いい一日を☆

夜になったらお空を見上げてみませんか?

お星さまが、息をのむほど、きれいに輝いています、、!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ペル グラッツィア デルソーレ のサービス一覧

ペル グラッツィア デルソーレ
  • TEL03-5220-3300